Пример:
Прекрассный сегодня денек..такое яркое солнышко светит..что бы то могло испортить его?-Раздумывая,бедняга мисста упала на мягкую траву.Ее накрыла тень безумных масштабов.
-Аааа.-выкрикнула она-Помогитееее!-это было единственное что она успела выкрикнуть перед тем как огромная рука схватила ее за плечи.Девушка потеряла сознание...
Проба пера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-14 21:46:03
Поделиться22009-03-14 22:07:31
Волчица шла быстро, не оглядываясь, и всё тело её дрожало. Не то от холода, не то от чего то ещё…
Она думала только об одном: откуда она знает этих существ? И зачем вообще они явились в её родной лес?!
И только тут поняла, что…
Яркая, почти полная луна освещала волчице путь. Лунные капельки охватывали каждую песчинку этого мира, но волчице было всё равно. Она знала, что это когда-нибудь произойдёт. Но откладывала до поры, до времени. Зачем? Не знала сама...
Принято
Поделиться32009-03-15 09:12:16
Девушка медлнными шагами проходила по улице с множеством людей.
Вдруг ее кто-то позвал и она машинально обернулась...
Что?
Произнесла вслух она
Надо поменьше говорить вслух, - подумала девушка и торопливым шагом пошла вперед
Принято
Поделиться42009-03-15 12:58:01
Сытая домашняя кошка сидела посреди леса.Достаточно странное явлениеюОна сидела почти не шевелясь,с закрытыми глазами.Неподалеку она услышала легкие шаги,она открыла глаза и и вокруг все как будто все вздрогнуло.Этот взгляд пронзил все...
Принято
Поделиться52009-04-23 14:22:46
- А, старьёвщик, я ждал тебя. Пойдем наверх.
Они зашли в комнатушку на втором этаже. Скромно (если не бедно) обставленную, с налётом беспорядка - жилец куда-то торопился, когда покидал свои «апартаменты».
- Вот, можешь взять всё, что желаешь, только побыстрее. Комната пустует уже вторую неделю, а девица заплатила только за одну. Не вернётся, - он снял шапку.
Комната была пуста. На полу лежала изорванная книжица. Крас аккуратно ее поднял и открыл.
"Я достигла Мордхайма. Надеюсь, здесь меня ждёт то, ради чего я проделала свой путь. Богатство… или смерть – не так уж важно.
Впрочем, как оказалось, это ещё только поселение, не сам город. На моё предложение остановиться именно в Мордхайме купец, бывший мне невольным спутником последние несколько дней, вытянул губы трубочкой, присвистнул и покрутил указательным пальцем у виска. Фонтан сарказма забил что есть силы:
- Если бы я не видел, как ты надрала задницу тем вислоухим, что устроили нам засаду под Гленсхафеном, то принял бы тебя за круглую идиотку (не обижайся). Пойми, глупое дитя, - ТАМ жить невозможно: едкий, смертельный газ из раскалённых трещин, смрад от гниющих трупов, пыль, пепел, смог – всё это отнюдь не способствует здоровью нормального человека. Но зато очень способствует болезням и уродству! Днем разрушенные улицы кишат профессиональными убийцами и грабителями, а ночью в городе хозяйничают чудовищные мутанты: гигантские крысы, ожившие мертвецы, невообразимо уродливые бесы – исчадия ада (говорят Лорд Теней их хозяин)… Не убедил? Слушай дальше...."
- Господи!, - восликнул Крас, - это же дневник наемницы! Да за него кое-кто полуторку отвалит!
- Закругляйся там, старьёвщик, время жмет!, - послышался голос хозяина гостинницы.
- Вы знаете КТО у вас комнату снимал!!??, - воскликнул восторженный Крас.
- Девица какая-то, мрачная такая, молчаливая.... но хороша, чертовка, я б ее..., - мечтательно произнес хозяин.
- Сестра тени, сестра тени!, - Крас с криками пронесся по коридиру.
- Эй! А деньги?
- Деньги подождут! Я богат! Я богат! Похоже, у меня дневник наемницы! Эстаэль Гиллот! Сестра тени! Мамочки!
Принято
Отредактировано Yvesthael (2009-04-23 17:47:06)
Поделиться62009-04-23 14:24:22
Офф: вот это меня проперло! Никогда столько за один раз не писала !