Путь мертвых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь мертвых » Анкета » Регистрация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа
1.1 Полное --->
1.2 Неполное --->
2.Возраст --->
3 Пол--->
3.1. Мужской
3.2. Женский
3.3.Средний
4.Расса --->
5.Описание внешности(можно картинку) --->
6.Описание характера(не мненее 5 строк) --->
7.Биография --->
8.Магическая сила?способности(ограничено) --->
9.Желаемый статус
10.Пробный пост на любую тему --->
11.Связь с вами --->
12.Ознакомлены ли вы с правилами? --->

С уважением, Администрация форума

Код:
[color=purple][b]1.Имя персонажа[/b][/color]
[color=purple][b]1.1 Полное [/b][/color]--->
[color=purple][b]1.2 Неполное [/b][/color]--->
[color=purple][b]2.Возраст [/b][/color]--->
[color=purple][b]3 Пол[/b][/color]--->
[color=purple][b]3.1. Мужской[/b][/color]
[color=purple][b]3.2. Женский[/b][/color]
[color=purple][b]3.3.Средний[/b][/color]
[color=purple][b]4.Расса [/b][/color]--->
[color=purple][b]5.Описание внешности(можно картинку) [/b][/color]--->
[color=purple][b]6.Описание характера(не мненее 5 строк) [/b][/color]--->
[color=purple][b]7.Биография [/b][/color]--->
[color=purple][b]8.Магическая сила?способности(ограничено) [/b][/color]--->
[color=purple][b]9.Желаемый статус [/b][/color]
[color=purple][b]10.Пробный пост на любую тему [/b][/color]--->
[color=purple][b]11.Связь с вами [/b][/color]--->
[color=purple][b]12.Ознакомлены ли вы с правилами? [/b][/color]--->

0

2

1.Имя персонажа
1.2 Полное: МисстаМена
1.2 Неполное: Мисста
2.Возраст: 876 лет
3 Пол
3.1. Мужской
3.2. Женский: Женский
3.3.Средний
4.Расса: Witch(Wolf_Demon)
5.Описание внешности(можно картинку)Юнная особа женского пола,вечно хитро улыбается,на глаза немного попадает челка,волосы светлоруссые,среднего роста(160),спортивного телосложения,карие глаза...у нее ооочень длинные ногти накрашениые синим лаком.
6.Описание характера(не мненее 5 строк)На первый взгляд она милая добрая спокойная девушка из человеческой рассы.Но на самом деле это кровавая,беспощадная убийца.Она наглая,переборчивая,проблемная,хитрая,жестокая,коварная.Но если влюбляется...к любимому человеку она нежная добрая,ласковая...за него жизнь отдаст(или за нее ;))
5.Биография: Мисста,дочь Демона и Оборотня.Всю жизнь ее васпитывал отец-демон говоря что мать погибла.Он подвергал ее опасностям,порой даже смертельным.Он знал что она особенна,небыло ниодной особы таких кровей,оборотень и волк...Мисста росла..и пришло время выйти в человеческий мир...Неожидано для отца,она узнала,что ее мать жива, в отместку она решила убить его.Что же,долгое время она после нападения она скрывалась,тем временем завязалась война между добром и злом,вставши на нечейную сторону,Мисста росквиталась с отцом,искать дпльше правду...
7.Магическая сила(ограничено):Сила стихий,оборотень(преврашение в волка),демоническая магия,владеет мечем
8.Желаемый статус уже поставила;)
9.Пробный пост на любую тему
Порабы отсюда делать ноги-Подумала демонесса.
-Ну ладно ребятки, я пошла.-но не тут то было,Упырь схватил ее за руку,потянул к себе,мгновение,и она лежала на мягкой траве.
10.Связь с вами. 447685802
11.Ознакомлены ли вы с правилами? Я их писала ;)

Принята
Внимание!Красным шрифтом могут пользоваться только Админы и Модераторы!

0

3

1.Имя персонажа
1.2 Полное Рэнити Серебряный_Блик
1.2 Неполное Рэн
2.Возраст доподлинно неизвестно
3. Пол Женский
4.Расса вервольф
5.Описание внешности(можно картинку) (см внизу)
6.Описание характера(не мненее 5 строк)
Сильная молодая оборотень. Немного глупа - но какое мои годы! Творческий склад ума. Упрямость. Вечное рвение к свободе - ненавижу насилие над собственной личностью и личностью других. В общем, полная анархистка. Я гордый волк и не терплю забора. За своих любимых отдам жизнь и сущность - остальные можете не соваться - я дикий зверь.
5.Биография Отец, братья и сестры погибли от браконьеров. Мама в это время была на охоте и не смогла вовремя прийти к нам на помощь. Меня забрали люди - жила долгое время в ихней большой клетке - зоопарке. Однажды ночью сбежала, убив одного из надсмотрщиков, что зашел в клетку. Кое-как выбралась из человеческого города. Долго скиталась по лесам. Однажды меня ранил охотник, но я умудрилась спрататься - меня не нашли. Раненая и измученная, вскоре набрела на пещеру. Там жил старый слепой волк. Он открыл мне мою истиную сущность и дал имя. Обучил фехтованию на двух саблях, магии и превращениям. Вскоре он умер. Опять в скитаниях, я провела около двух лет своей жизни...
7.Магическая сила(ограничено) Превращение, телекинез
8.Желаемый статус [Strange~Essence]
9.Пробный пост на любую тему Девушка шла неторопясь, осматриваясь вокруг. В обеих руках, унизанных сребряными браслетами, она держала два сиящих клинка. Они отражали лунный свет одинокого лунного серпа, злостно поглядывающего вниз и покачивающего своими рогами. Длинные серебрястые волосы девушки тяжело лежали на плечах. Она продолжала осматриваться, пытаясь определить, где находится нужная ей трава. Это оказлось несложно. Вскоре девушка наткнулась на болото. По краям топей росли желтые маленькие цветочки...
Девушка со вздохом убрала сабли, сорвала пучок цветов и скрылась в темноте.
10.Связь с вами 215627132
11.Ознакомлены ли вы с правилами? да

Принята.Администрация

Отредактировано Рэнити (2009-03-14 21:37:33)

0

4

1.Имя персонажа
1.2 Полное: Troll_Kiova
1.2 Неполное: Troll
2.Возраст: Пережил динозавров)))
3 Пол: Мужской
4.Расса Лесной Тролль
5.Описание внешности(можно картинку): Из-за мутации, которые произошли много тысячелетий тому назад, тела лесных троллей могут быть покрыты в ограниченной степени растениями. Тонкий слой мха неизбежно вырастает на коже лесных троллей сразу после их рождения, что придает им их характерную зеленую окраску.
6.Описание характера(не мненее 5 строк): Большинство лесных троллей презирают все другие расы и будет иметь с ним дело только в случае устранения или более ненавидимого ими противника или большой угрозы. Враждебность лесных троллей частично объясняет то, почему большинство других рас считают их злыми. Также совершенно точно засвидетельствовано, что лесные тролли иногда практикуют ритуальные жертвоприношения. Хотя все тролли не любят эльфов из-за их вздорного прошлого, лесные тролли обладают особой ненавистью к высших и кровавым эльфам, а также к оркам.
5.Биография: Тролли зародились в Скандинавии. Они пугали местных жителей своими размерами и колдовством.Тролли жили в замках и подземных дворцах.
7.Магическая сила(ограничено): Трансформация
8.Желаемый статус: Salaperäinen Troll
10.Связь с вами: 446415812
11.Ознакомлены ли вы с правилами? Ага :)

Так уж и быть,принят =Р

0

5

1.Имя персонажа
1.2  Лилит Де Вальфлё
1.2  Лилит
2.Возраст
333 года
3 Пол
3.1. Мужской
3.2. Женский +
3.3.Средний
4.Расса: Вампиресса
5.Описание внешности(можно картинку)
http://s55.radikal.ru/i149/0903/a4/41a8491c334f.jpg
6.Описание характера(не менее 5 строк)
Хлоднокровная, но ранимая девушка. Расчетливая, гордая, хитрая. Злая, но одновременно добрая. Любящая быть в одиночестве и живущая без помощи других с 6 лет. Скрытность вампирессы убивает многих существ. И только потому что ее скрытность никогда не доводила до хорошего, всегда это приводило к какому-то плохо последствию. Пару раз к смерти, а что может быть хуже? Актриса в жизни, в душе наивная девочка. Чтобы показаться сильной пошла на многие перемены в своей жизни, показала что может быть расчетливой и свободно убить кого-либо.
5.Биография
Ее родители - вампиры - узнав что девушка может убить без особых усилий, держали ее взаперти, в одной маленькой комнатке в огромном особняке и всего до шести лет. Позже они ее выгнали в историческое болото в котором погибали тысячи существ, но девушка выжила, не помня ни капли из своего детства. Когда ей стукнуло 20 лет, хотя она была еще ребенком появилась история что семья ее умерла. Ровно через десять лет в тот же день по  месту ее обитания поползли слухи о том что родители ее живы, но не в качестве вампиров, а уже духов. По древним преданиям вампиры из ее рода умерали в одном и том же возрасте, сравнительно молодом - 200 лет. Но они не исчезали, а сопровождали потомков на протяжении их жизни. И так столетия за столятиями...Но, девушка переросла тот возраст забыв о том что пережила до того как ей стукнуло 200 лет. Она будто не было потомком ее рода, да и сама была ни капли не похожа на родителей. в 250 лет, не в свой день рождения, а на протяжении того года, ночью ей приснилось что ее родители как духи - исчезли. На следующий день в газетах написали что ночью в Особняке Де Вальфлё бродили духи, которые на глазах у молодой девушки пали на землю трупами. Девушка скончалась после своих показаний. С тех пор Лилит ищет разгадку своей жизни и ищет ту дорогу которая раскроет ей все что надумала судьба...
7.Магическая сила(ограничено): Стихия огня =="
8.Желаемый статус: [w.h.a.t]
Она шла по пустынной дороге снова войдя во все свои мысли.
Опять я ничего не помню - взявшись за голову вслух произнесла девушка.
Оглянувшись она заметила что вконце дороги кто то идет торопливым шагом и решила что лучше не будет говорить вслух.
И все же, что произошло?
10.Связь с вами: 360095826
11.Ознакомлены ли вы с правилами? До)

Принято

0

6

1.Имя персонажа
1.1 Полное --->Alruna [Альруна]
1.2 Неполное ---> Руна
2.Возраст ---> В веках потерян счет...Но звезды тогда сияли ярче...
3 Пол---> женский
3.1. Мужской
3.2. Женский
3.3.Средний
4.Расса ---> Темный эльф
5.Описание внешности(можно картинку) ---> http://s47.radikal.ru/i116/0903/51/22da83ff7d55.jpg У нее много обличий.Этот редкий образ ее души...Обычно же она выглядит как амазонка.
6.Описание характера(не мненее 5 строк) ---> АЛРУНЫ - в германской мифологии - это колдуньи или Демоны

женского рода, способные изменять свой внешний вид. Нежная,как свет луны,но воинственная,хотя по ней этого и не скажешь.Горда,независима,в какой то мере насмешлива и язвительна.Сарказм ее второе я.Таинственна.Редко кому открывает свои замыслы,которые порой оказываются черны...

7.Биография ---> Откуда появились эльфы?...Этот вопрос многих волнует...Ну важно ли это когда столь много уже изменилось в мире.Мы не порабощаем.Мы творим и освобождаем души от зла...А я...Я пришла много веков назад из другого мира...Мира,в который не суждено более попасть никому другому,но и мы эльфы не сможем вернуться...Немного нас осталось достойных...Я одна из них,и согласна взять на себя бремя властвования над миром)(И да самое важное,эльфийка я ,слегка сумасшедшая и с раздвоением личности)
8.Магическая сила?способности(ограничено) ---> Владение луком и мечом,могу принимать любой облик,владею огнем и воздухом,умею становится невидимой
9.Желаемый статус †Преступившая грань †
10.Пробный пост на любую тему ---> Я шла сквозь тьму,слыша шорох листьев и что то чуждое этой земле.Я была на кладбище.Неясная тень мелькнула совсем рядом.Эльфийский взор сог уловить лишь блеск красных глаз...
11.Связь с вами ---> ася 353739822 агент volchara.ich@mail.ru
12.Ознакомлены ли вы с правилами? ---> Ну ладно сейчас прочитаю)Так всегда одно и тоже)

0

7

1.Имя персонажа:
1.2 Эстаэль Гиллот.
1.2 Эстаэль.
2.Возраст: Была рождена во времена раннего Средневековья, до сих пор жива и умирать не собираюсь.
3 Пол
3.1. Мужской
3.2. Женский +
3.3.Средний
4.Расса: Полуэльф (см. п. Биография).
5.Описание внешности(можно картинку):

http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_125.jpg

Хотя я полуэльфка, от родни во внешности у меня осталось маловато. Возможно, я симпатична, но мне некогда об этом думать. Хотя я рада, что родилась брюнеткой. Еще один плюс моей внешности: она весьма обманчива, что позволяет мне тратить меньше времени на очередное задание (вы понимаете о чем я ).
6.Описание характера (не менее 5 строк):
Воспитывалась в трудные времена, поэтому имею скрытный характер, молчалива, одиночка. Великолепно разбираюсь в людях и прочих существах. Холодная расчетливость, интерес к тактике и ведению стратегии развил как способности приемный отец. Отличный воин, могу быть холодной и бескомпромисной. Испытываю небольшую слабость к деньгам, впрочем, она легко подавляема. Выросла в уважении к старшим и в жесткой дисциплине. Замечательно развиты самоограничение и самоконтроль. Иногда бываю весьма жестокой и грубой. Люблю лес. Уважаю и люблю свою грязную работенку, она помогает мне расслабиться и забыться. Эльфы научили меня любви к прекрасному, в частности к музыке. Свободное время провожу за игрой на лютне.
7. Биография:
Родилась в трудные времена: разгар войны людей и эльфов. Отцом моим был грязный людской разбойник. Подстерег мать в лесу. Последующие события развивались не в лучшую сторону: наша деревенька в Синих Горах была обнаружена людьми. Во время осады у матери начались схватки. Она погибла при родах. Эльфы не питали ко мне теплых чувств, так как я была полукровкой, но тем не менее, спасли. Удочерил меня один из Aen Saevherne, Fingve Gillot. Он увидел во мне потенциал, так как сам был военным. Передал мне все свои знания под осуждающие взгляды остальных. Хотя Фингвэ был еще и поетом, я , почему-то, с поезией не дружу...
Сейчас я, благодаря Фингвэ и его офицерам Иланти и Гильдемайну, владею шестью различными техниками ведения боя. Мастер рукопашного боя. Различное оружие ложилось в мою ладонь. Меч. Два меча. Копье. Кинжалы. Метательные ножи. Метательные звезды. Дротики. Лук. Арбалет. Это далеко не полный список оружия, которым я владею в совершенстве... В последнее время, по необходимости, освоила огнестрельное оружие. Не плохо разбираюсь в травах и медицине (научила сему добрая жрица Эрувэ, хотя трепет перед богами в мою душу ей вселить не удалось).
Но я немного отвлеклась от прошлого. Во время очередной рассовой стычки, мои учителя погибли. Я узнала об этом когда после охоты вернулась не в лагерь, а на пепелище. Умело скрывалась в людских городах, ибо трудно с первого взгляда узнать во мне эльфа. Здесь освоила точные науки, выучила множество языков, научилась читать и писать. После долгих лет скитаний, обнаружила в себе способность открывать порталы в другие миры. Поселилась в отдаленном уголке отдаленного мира ( :D ) и открыла свою контору. По роду занятий: наемница, сыщик реликвий (это я так называю то, что за деньги краду дорогие вещицы у одних и отдаю другим  :) ). Ну, в общем-то, все. Обращайтесь, если что, уберу кого надо (только учтите: гонорары у меня высокие).
8.Магическая сила?способности(ограничено): открытие порталов в другие миры, сильный иммунитет к магии.
9.Желаемый статус:~*sister of the shade*~
10.Пробный пост на любую тему:  Ночь – лучшее время для таких, как я. Я выхожу на улицу, когда обычные люди уже спят в теплых постельках и лишь немногие запоздавшие жители города спешат домой, рассекая июньский мрак. Ночь. Тишина. Лишь шаги ночных патрулей городской стражи гулким эхом бьются о стены домов, а затем разносятся по темным и умершим до утра улицам города. Тень. Тень – моя подруга, моя сестра, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней, только она всегда готова принять меня, спасти от стрел, злобно сверкающих в лунной ночи клинков или от кровожадных золотых глаз демонов. Тень, люди говорят что тень является сестрой тьмы. А от тьмы недалеко и до Люцифера. Чушь! Люцифер и тьма? Абсолютно разные вещи, это все равно что сравнивать огра и великана. Тень – это жизнь, тень – это свобода, тень – это деньги, тень – это власть, тень – это репутация. Уж Эстаэль знает об этом не понаслышке. Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо. В тени по соседству раздалось шушуканье. Я замерла, всматриваясь в серо-желтую мглу. Воры. Молодые щенки, куда вам до мастера! Поджидают ночного гуляку или готовятся почистить спящих горожан? Зелены. Слишком шумят, слишком неопытны. Воры-профи переговариваются жестами, не издают шума даже в такой ночи, когда густеющий липкий туман гасит все звуки. Я проскользнула рядом с ними, а воришки даже не заметили тень. Тень в тени сложно увидеть неопытному глазу. Возникло дурацкое детское желание выскочить из тумана и громко сказать «Бу!» им в лицо. Но вполне можно нарваться на случайный нож, тем более что нечего пугать молокососов.
11.Связь с вами: ICQ: 469123714. Или заходите прямо в офис, если по делу.
12.Ознакомлены ли вы с правилами? Да.

Как великий админ принимаю тебя в наши ряды:) лечь ,отжаться рас два рас два:),
                                                                                             вами любимая и неповторимая Мисста

Отредактировано Yvesthael (2009-06-16 14:22:52)

0

8

1.Имя персонажаNaira
1.1 Полное --->Naira Mistiff
1.2 Неполное --->Naira
2.Возраст --->300 лет
3 Пол--->Женский
4.Расса --->Оборотень
5.Описание внешности(можно картинку) --->http://i007.radikal.ru/0905/3f/43805646ee3b.jpg
6.Описание характера(не мненее 5 строк) --->Ее характер полностью сбалансирован.Она всегда приветлива и в ней полно огня.Она видит мир во всех его тонах,она чувствует горесть людей и пытается им помочь.Доброта ее основная черта.Она не любит когда кто-то страдает.Недостатком  является ее неспособность не рыться в чужой голове .Также она не любит тех,кто врет друзьям.Она мигом учует если кто врет.Иногда может вспылить изза пустяка.Она не любит самозванцев,и может пришибить одного или двух.
7.Биография --->Прошлое она не помнит,единственное что оставило след в ее памяти был день,когда она уничтожила весь свой родной город.Помнит себя очнувшейся на руинах.Вся в крови пыли.Где-то догорали огни ночного пожара,вокруг тела,а она поджав под себя коленки в ужасе смотрела на плод своего гнева.Она сбежала и и остановилась только на краю обрыва,готова спрыгнуть.Потом она потеряла сознание.Это все что она помнит из своего прошлого.
8.Магическая сила?способности(ограничено) --->Медик,телепатия,средне развитый телекинез.
9.Желаемый статус Loveless Werewolf
10.Пробный пост на любую тему --->Задолбитесь вы все!Орала Наира на директора психушки.Я не оборотень,блин,я человек!А ну отойди от меня гад!Наира продолжала вырываться из хватки солдата.Директор мрачно смотрел на нее.Я просто человек!Чего вы в меня вцепились?!Идите подальше и оставте меня в покое!Ей дали пощечину.Да как вы смеете!?Я вас засужу!Директор резко ответил:Марс,отведи ее в свою комнату,пусть остынет.И Наиру потащили в комнатку.(это как к ней относились в ЭшколеЭ)
11.Связь с вами --->Админ знает как со мной связатся(ЛС)
12.Ознакомлены ли вы с правилами? --->Ага

Принята.С уважением,админ

Отредактировано Naira (2009-05-06 09:46:55)

0

Вы здесь » Путь мертвых » Анкета » Регистрация