1.Имя персонажа:
1.2 Эстаэль Гиллот.
1.2 Эстаэль.
2.Возраст: Была рождена во времена раннего Средневековья, до сих пор жива и умирать не собираюсь.
3 Пол
3.1. Мужской
3.2. Женский +
3.3.Средний
4.Расса: Полуэльф (см. п. Биография).
5.Описание внешности(можно картинку):
Хотя я полуэльфка, от родни во внешности у меня осталось маловато. Возможно, я симпатична, но мне некогда об этом думать. Хотя я рада, что родилась брюнеткой. Еще один плюс моей внешности: она весьма обманчива, что позволяет мне тратить меньше времени на очередное задание (вы понимаете о чем я ).
6.Описание характера (не менее 5 строк):
Воспитывалась в трудные времена, поэтому имею скрытный характер, молчалива, одиночка. Великолепно разбираюсь в людях и прочих существах. Холодная расчетливость, интерес к тактике и ведению стратегии развил как способности приемный отец. Отличный воин, могу быть холодной и бескомпромисной. Испытываю небольшую слабость к деньгам, впрочем, она легко подавляема. Выросла в уважении к старшим и в жесткой дисциплине. Замечательно развиты самоограничение и самоконтроль. Иногда бываю весьма жестокой и грубой. Люблю лес. Уважаю и люблю свою грязную работенку, она помогает мне расслабиться и забыться. Эльфы научили меня любви к прекрасному, в частности к музыке. Свободное время провожу за игрой на лютне.
7. Биография:
Родилась в трудные времена: разгар войны людей и эльфов. Отцом моим был грязный людской разбойник. Подстерег мать в лесу. Последующие события развивались не в лучшую сторону: наша деревенька в Синих Горах была обнаружена людьми. Во время осады у матери начались схватки. Она погибла при родах. Эльфы не питали ко мне теплых чувств, так как я была полукровкой, но тем не менее, спасли. Удочерил меня один из Aen Saevherne, Fingve Gillot. Он увидел во мне потенциал, так как сам был военным. Передал мне все свои знания под осуждающие взгляды остальных. Хотя Фингвэ был еще и поетом, я , почему-то, с поезией не дружу...
Сейчас я, благодаря Фингвэ и его офицерам Иланти и Гильдемайну, владею шестью различными техниками ведения боя. Мастер рукопашного боя. Различное оружие ложилось в мою ладонь. Меч. Два меча. Копье. Кинжалы. Метательные ножи. Метательные звезды. Дротики. Лук. Арбалет. Это далеко не полный список оружия, которым я владею в совершенстве... В последнее время, по необходимости, освоила огнестрельное оружие. Не плохо разбираюсь в травах и медицине (научила сему добрая жрица Эрувэ, хотя трепет перед богами в мою душу ей вселить не удалось).
Но я немного отвлеклась от прошлого. Во время очередной рассовой стычки, мои учителя погибли. Я узнала об этом когда после охоты вернулась не в лагерь, а на пепелище. Умело скрывалась в людских городах, ибо трудно с первого взгляда узнать во мне эльфа. Здесь освоила точные науки, выучила множество языков, научилась читать и писать. После долгих лет скитаний, обнаружила в себе способность открывать порталы в другие миры. Поселилась в отдаленном уголке отдаленного мира ( ) и открыла свою контору. По роду занятий: наемница, сыщик реликвий (это я так называю то, что за деньги краду дорогие вещицы у одних и отдаю другим ). Ну, в общем-то, все. Обращайтесь, если что, уберу кого надо (только учтите: гонорары у меня высокие).
8.Магическая сила?способности(ограничено): открытие порталов в другие миры, сильный иммунитет к магии.
9.Желаемый статус:~*sister of the shade*~
10.Пробный пост на любую тему: Ночь – лучшее время для таких, как я. Я выхожу на улицу, когда обычные люди уже спят в теплых постельках и лишь немногие запоздавшие жители города спешат домой, рассекая июньский мрак. Ночь. Тишина. Лишь шаги ночных патрулей городской стражи гулким эхом бьются о стены домов, а затем разносятся по темным и умершим до утра улицам города. Тень. Тень – моя подруга, моя сестра, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней, только она всегда готова принять меня, спасти от стрел, злобно сверкающих в лунной ночи клинков или от кровожадных золотых глаз демонов. Тень, люди говорят что тень является сестрой тьмы. А от тьмы недалеко и до Люцифера. Чушь! Люцифер и тьма? Абсолютно разные вещи, это все равно что сравнивать огра и великана. Тень – это жизнь, тень – это свобода, тень – это деньги, тень – это власть, тень – это репутация. Уж Эстаэль знает об этом не понаслышке. Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо. В тени по соседству раздалось шушуканье. Я замерла, всматриваясь в серо-желтую мглу. Воры. Молодые щенки, куда вам до мастера! Поджидают ночного гуляку или готовятся почистить спящих горожан? Зелены. Слишком шумят, слишком неопытны. Воры-профи переговариваются жестами, не издают шума даже в такой ночи, когда густеющий липкий туман гасит все звуки. Я проскользнула рядом с ними, а воришки даже не заметили тень. Тень в тени сложно увидеть неопытному глазу. Возникло дурацкое детское желание выскочить из тумана и громко сказать «Бу!» им в лицо. Но вполне можно нарваться на случайный нож, тем более что нечего пугать молокососов.
11.Связь с вами: ICQ: 469123714. Или заходите прямо в офис, если по делу.
12.Ознакомлены ли вы с правилами? Да.
Как великий админ принимаю тебя в наши ряды:) лечь ,отжаться рас два рас два:),
вами любимая и неповторимая Мисста
Отредактировано Yvesthael (2009-06-16 14:22:52)